Erste Hilfe Nahrungsmittelverarbeitung


In Betrieben, in denen Nahrungsmittel / Lebensmittel verarbeitet werden, wird ein Verbandkasten nach DIN 13157 benötigt. Sind mehr als 20 Mitarbeiter beschäftigt, ist ein Verbandkoffer nach DIN 13169 vorgeschrieben. Die Erste Hilfe Koffer speziell zur Nahrungsmittelverarbeitung sind nach DIN 13157 ausgestattet und zusätzlich mit Spezialbedarf für die Lebensmittelverarbeitung versehen.


In Betrieben, in denen Nahrungsmittel / Lebensmittel verarbeitet werden, wird ein Verbandkasten nach DIN 13157 benötigt. Sind mehr als 20 Mitarbeiter beschäftigt, ist ein Verbandkoffer nach DIN 13169 vorgeschrieben. Die Erste Hilfe Koffer speziell zur Nahrungsmittelverarbeitung sind nach DIN 13157 ausgestattet und zusätzlich mit Spezialbedarf für die Lebensmittelverarbeitung versehen.


Zuletzt angesehen